Стихотворение «Именно ты - моя мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 21 +21
Дата:

Именно ты - моя мама

Спасибо, моя родная,
За то, что вот именно ты,
Задорная и смешная,
На трудности не взирая,
Во всем воплощенье мечты,
Моею ты стала мамой! 
Спокойно, легко с тобой. 
Ты - крепость моя, мой замок, 
Мой отдых, мой выходной. 
Болтать обо всём мы можем, 
О ком-то порассуждать. 
И с очень довольной рожей
Взять тортик себе в кровать! 
Прости, я грублю порою
И надо мне дать пинка,
Но ты никогда со мною
Ни в чём не была резка.
Спасибо, что стала мамой, 
И мамой моей, моей, 
Красивой и доброй самой. 
С тобою мне жизнь светлей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама