Стихотворение «когда я больше не смогу писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 21 +1
Дата:

когда я больше не смогу писать

когда я больше не смогу писать
все эти строки без какого-либо смысла
приди ко мне и тихо рядом сядь
и выслушай мои капризы
все эти просьбы ни о чём
о мимолётной нежности и взглядах
о тех, кто оказался палачом
и тех, кто оставался рядом
и польются из глаз солёные, ядовитые
а тебе уже плакать не над чем
я так долго выпрашивала молитвами
на секунду упасть в твои руки, но это мелочи
оставаться с тобой означало стать тише
перестать расти как в питере пэне
влюбиться в глаза и раствориться в них же
только мне запретили так делать
приходи, посидим в темноте без слов
сложу голову на твои усталые плечи
а потом напишу рядом с глупым словом любовь 
совсем глупое слово вечная
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама