Стихотворение «Извивы творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +6
Дата:
Предисловие:

Извивы творчества

О муки творчества, известны вы пиитам
Писателям и иже драматургам
Бывает тяжко иногда
Литературным демиургам
Но жизнь сюжеты нам дает
И вместе с ними персонажи
И вот один такой пример
Случится это может с каждым
Вечерним летом, драматург
Гулял по городу родному
В сюжете нить он потерял
Порой случается такое
А персонажей недостаток !?
Тут вот еще одна беда
Не удается,мизансцена
Халтурят музы иногда
И вдруг он видит два окна
В одном на выданье девица
Грустит о чем-то там она
И явно вроде бы стремиться
Буквально выйти из окна
В другом брутальный стройный мачо
По виду вроде не монах
Цинично смотрит в, перспективу
Но с романтичностью в глазах
И вот ура, свершилось чудо
У автора пошел сюжет
И мизансцена тут такая
На свете жил один поэт
Увидел девушку в окне
Взаимность сразу появилась
И при прогулке при луне
В него красавица влюбилась
Но жизнь задачи задаёт
Для романтических героев
Бывало ссорились они
Сильный характеры обоих
То он обидевшись уйдет
То девушка уедет к маме
То вроде бы уйдет любовь
То возгорится словно пламя
Но муза тут проснулась вдруг
Заметив творческий момент
Приревновала драматурга
И скомстролила хэппи-энд
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
     22:48 26.09.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама