Стихотворение «Таинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:

Таинство



Как нам принять, что истинно прелестно –
И тайной светлой этот дар нести,
И как уйти от яда нелюбви –
Отвергнув зло, достойно, бессловесно,
 
И как опять увидеть мир чудесно –
Там, где глаза от бездной чистоты,
Как, две загадки женской красоты,
Где лишь богам их таинство известно.
 
Она была от божества воззванье –
Манили  чернью у неё глаза,
Изгибы тела – для любви вздыханья,
 
Каприз её – коварная слеза,
Слова её – влюблённому страданье –
В ответ его бессмертные слова.
Реклама
Обсуждение
     08:23
И очень даже хорошо!!! 
     05:05 (1)
     06:40
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама