Стихотворение «Я «Звезда»!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 12 +12
Дата:

Я «Звезда»!?

Вершина жизни,
Час зенита дня.
Пути вершина –
Время для огня.

И я гляжу
С вершины в небеса.
И я горю,
Как новая звезда…

А ночь молчит,
Не глядя на меня.
Я – лишь сверчок.
Огонь – совсем не я.

Меня не видно
На вершине и с небес.
Огонь внутри,
Снаружи только крест.

Я крест принёс,
Хотя я нёс себя.
Мечтал сиять,
Но погребли меня.
Реклама
Обсуждение
     14:18
вы звезда
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама