Стихотворение «Скажи, брат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +5
Дата:

Скажи, брат!

В чём сила, брат?
Скажи, о чём не знаю.
К чему стремиться и чего другим желать?
На что надеяться, ища пути и тропы?
В чём сила, брат?
Ответь мне, не молчи.
Быть может в деньгах сила, может в этом?
Но где же смысл – их до смерти копить?
В чём сила, брат?
А может сила в правде?
Но кто судья, кто правду подтвердит?
Чтоб не один я в эту правду верил.
В чём правда, брат???
Реклама
Обсуждение
     17:16 26.09.2024 (1)
Встаёт перед глазами роль Сергея Бодрова...
     09:32
Да, Вячеслав, именно фильм "Брат" навеял мне эти строки.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама