Андрей Юрич
Понимают тебя однозначно
Ведь из теста мы все одного
И стихи для души много значат
Нет дороже для нас ничего
Чем общение близких по духу
Увлеченных на сайте людей
Это лучше чем пить бормотуху
И о жизни лить слезы своей...
| Помогли сайту Реклама Праздники |