Стихотворение «Разное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +29
Дата:

Разное

Хочешь сделать добро....
Делай...
Но тайно...
Вспомни Христа...
Закончил печально....
.................................................

Так случилось что в жизни...
Проебал поворот?
Возраст за пятьдесят?
И давно не везёт?

Цель поставь и в перёд...
Я уверен ты сможешь...
Прочитай "Алхимик"...
Сто пудов поможет...
...............................................

Все прочитают...
Но поймут не все...
Пройтись бы утром босым по росе...
И посмотреть на дерево...
Понять...
Да что бы потом локти не кусать...

Если Бога нет...
То когда херово...
Почему ты просишь?
Помоги...
Спаси...
Посмотри на звёзды...
Кто всё это создал?
А тебя кто сделал?
Так что не пизди...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама