Стихотворение «Мы украли у лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Мы украли у лета...

Мы украли у лета последний денек,
Побежали у всех на виду по песку!
И вода как котенок играла у ног,
И растаяла боль в воспаленном мозгу


Омут глаз голубых мою память сотрет!
Все что было забуду в те очи глядя,
И каких чертенят только в них не живет!
И закружит как вихрь улыбка твоя!


Проводили тепло ясных солнечных дней,
Вновь осенняя свежесть в окошко течет!
Я целую ланиты, фиалок нежней,
И тебя мне навстречу магнитом влечет!


Обниму, закружу, зацелую в уста!
Никого нету краше подруги моей!
И улыбка твоя как подснежник чиста,
И в руках твоих розы, что крови красней!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама