Стихотворение «За окном моим дождь, дождь… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

За окном моим дождь, дождь…

За окном моим дождь, дождь 
Всё торопит свой бег, бег.
Знаю, вечера ты ждёшь, 
Милый мой и родной человек.

А с листвы капли вниз, вниз… 
По стеклу струи вдоль, вдоль… 
Ты не думай, что это каприз – 
Это просто разлуки боль.

Это просто без дна, без дна 
Пропасть всех тех дорог, дорог, 
По которым ты шёл без сна,
А дойти до меня не мог.

Моё имя шептал, шептал
Лишь в мечтах и в бреду, в бреду. 
Дождь мне весть от тебя передал – 
Приходи – я люблю и жду.

За окном моим дождь, дождь… 
А с листвы капли вниз, вниз…

25.04.2002
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама