Стихотворение «Ты сказала:Не надо, не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Ты сказала:Не надо, не надо...

Ты сказала: "Не надо, не надо..."
И твой голос уставший, вдруг, сник...
И ушёл я в пургу Петрограда
Весь согнувшись, как ветхий старик.

Ты сказала: "Не надо, все в прошлом.
Не люблю я тебя".               
      Слов твоих
Больно сердце мне ранила пошлость.
Ведь любовь-то - она про двоих.

Ведь я помню тебя, ту, другую
Помню искренний взгляд твой когда
Как молитву шептала простую:
"Лишь твоя, лишь твоя навсегда..."

Помню как это ты говорила
Те наивно - святые слова.
И душа моя солнцем светилась,
А теперь только тлеет едва...

А сегодня сказал мне знакомый:
"Да ослеп ты от самовранья,
Давно шепчет она уж другому-
Лишь твоя, навсегда лишь твоя."

Ты сказала: "Не надо, не надо..."
И твой голос уставший, вдруг, сник...
И ушёл я в пургу Петрограда
Весь согнувшись, как ветхий старик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама