Стихотворение «Счастливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Счастливая

Повстречалась мне цыганка,
Предложила погадать,
" Есть на сердце твоём ранка,
Будет, станет пропадать".

Счастье в жизни предсказала,
Внуков, правнуков, а я
Засмеявшись, повторяла:
" Да прекрасна жизнь моя".

" Ты не ври мне, нет, не надо,
Ничего не говори,
Я сама бесспорно рада,
Что познала мир любви.

И ещё его познаю,
Я сумею, я смогу...
Я о милом не гадаю,
В сердце счастье берегу.

Что по крошкам собирала,
По крупицам, по стяжкам,
И канву не прерывала
На вокзале, по звонкам

Время мерила и знала:
Он вернётся, выйдет срок,
Для любви всей жизни мало,
И опять твержу я "ок".

Я счастливая, я знаю,
Есть в душе моей огонь...
Я о милом не гадаю,
Ты иди себе, не тронь,

Что нельзя руками трогать,
По ладони предсказать,
Разложив судьбу по строкам,
Горе в ней нельзя убрать.

Сохраню, смогу, сумею
Мир любви в своей душе,
Я люблю, люблю и верю.
Ты иди, иди уже".
24.09.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама