Стихотворение «Моей жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +3
Дата:

Моей жене

Спасибо, Любимая,  тысячу раз спасибо.
Ты моё счастье и ангел-хранитель мой.
Ты нежность моя, но ты же моя и сила.
Сегодня ты страсть, а завтра ты, вдруг,  покой.

Так просто с тобой пройти испытанье любое
И верный единственный путь ты находишь всегда.
Зачем я тебе? Себя вопрошаю порою,
Ответ, я уверен, понять не смогу никогда.

Почти 20 лет уж со мной, это всё-же не мало.
Люблю вспоминать я те дни когда смех твой звенел.
Молю, чтобы ты от меня никогда не устала,
Чтоб наша любовь никогда не нашла свой предел.

Ты сгладишь ошибки мои, в коих грешен, признаюсь.
Слова ты находишь всегда только те, что нужны.
Я слаб, очень часто зачем- то хожу я по краю.
А в ссорах не частых уж точно твоей нет вины.

Стихов тебе я не писал никогда почему-то,
Не мог подобрать нужных слов в полуночной тиши.
Сегодня,  как дамбу снесло, стих пришёл за минуту
Пусть жалкий, убогий какой-то,  но он от души.

Уверен лишь только с тобою и быть мне счастливым.
Кому ещё нужен такой вот как я, мне скажи?
Спасибо,  Любимая,  тысячу раз спасибо.
За то, что согласна терпеть меня всю свою жизнь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама