Стихотворение «190. Ты пал в бою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +3
Дата:

190. Ты пал в бою

Ты был любим - надежда и опора!
Ты был серьёзным и любил шутить.
Но вот не смог вернуться из дозора -
Война смогла с тобой нас разлучить.


Ты так хотел! Ты жизнь любил повсюду,
Ты так мечтал, что будет благодать!
Лелеял и берёг свою супругу,
Не забывал своих отца и мать.


Ты пал в бою, не прятался за спины,
Своих ребят собою прикрывал.
Когда с небес на вас летели мины -
Не струсил! До последнего стоял!


Ты наш герой! Гордимся мы тобою!
И память о тебе мы сохраним!
Ты за родных своих пал головою -
В сердцах навек останешься живым!


Александр Парфенов
27.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама