Стихотворение «Вне графика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Вне графика

Вне графика, вне расписания,
Уже не латая пробоины.
Чужими. И внешне спокойными
Мы прибыли в порт «Расставание».

Объятий прохладных касания…
Прощание. Но без прощения.
В смертельно-больных отношениях
Поставлена точка молчанием.

И чтобы душе измордованной
От боли потери не корчиться -
Меня ждёт корабль «Одиночество»,
Тебя - грог и шлюхи портовые.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама