От кожи ощущение тепла,
От взглядов ощущения весны.
Присутствует ли чья-то здесь вина,
Что до поры, реальность - это сны?
Но жизнь такая странная порой,
Играет, словно пьяный пианист.
У клавиш чёрных есть пароль на боль,
От клавиш белых пыл любви искрист.
И сразу ощущение тепла,
Конечно, ощущения весны.
А Осень правит бал, она права -
Нам выбирая нотные листы...
|