Стихотворение «Люблю её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 23 +2
Дата:

Люблю её

Люблю её, как солнце, как планету, 

как жизнь, бегущую к рассвету.

Как море, воздух и траву,

люблю, а значит я живу.

Люблю её, касаньем, взглядом, 
противоядием и ядом

 она пришла, я растворился, 
погиб, воскрес, ослеп, молился

 в небо каждый вечер, 

желая вновь случайной встречи.

Люблю её, рассказ банален, 

и лес восторженно печален, 

меня укроет до зимы, 

от хлопот, дел и кутерьмы...

Люблю её, как ночью звёзды,

когда тепло, но слишком поздно 
 зажгутся в небе фанари, 

и, тихо шепчат,  "не сгори...."

Люблю её, уйдут туманы,

 я принимаю все изъяны, 

и все пороки и мечты, 

что мне даются с высоты.

Люблю её, а как иначе?

Люблю без повода, без сдачи...

И каждый день, и каждый час,
люблю я, как в последний раз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама