Стихотворение «191. Свои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

191. Свои стихи

Мне иногда хватает полчаса
Чтоб сочинить своё стихотворенье
Когда я слышу музы голоса
Необходим блокнот и настроенье


Бывает так, что даже за рулём –
Пишу в пути, пишу везде, повсюду
В жару пишу, в метель и под дождём
Такого вам советовать не буду


Всё, что на сердце, всё готов сказать
Пишу про радость я, про неудачу
Особенно, где про отца и мать
Свои стихи, читая, часто плачу


Александр Парфенов
29.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама