Стихотворение «550. 28.09.2024. - мой день рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

550. 28.09.2024. - мой день рождения!

Очередной свой день рождения
Встречаю радостно, что я живу
И знаю лучшие ещё мгновения
Я встречу в будущем и наяву.

Не нужно горьких слов,
Что Прошлое хорошее забрало
И в переменах мир таков,
Где изменились очертания вокзала.
(Через который проезжаю вновь…)

Но остановки поезда не будет,
И продолжается движение со мной.
Возможно, кто-то обо мне забудет,
Но в будущем появится другой.

Пишу стихи и я стараюсь
Вам люди главное сказать:
Что я от вас ничем не отличаюсь
А мир и дружбу надо ПОЧИТАТЬ!

28.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама