Стихотворение «551. Энергия любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Благодарю всех, кто меня поздравил с Днём Рождения!
Желаю Вам мира и процветания! 

551. Энергия любви.

С утра был дождь
И серый день намеревался,
Но передумал – отказался
И стал безоблачно хорош!

Возможно, поводом тут стало, -
Когда друзья поздравили меня.
Энергия любви так тучи разогнала
И Солнце осветило радость дня!

В мой день рождения
Прижал бы я к груди, -
Кто дал мне поздравление
И пожелал счастливого пути.

Пусть эхом отзовётся
Для каждого из Вас,
Где слово доброе вернётся,
Чтобы союз скрепить у нас!

28.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама