Стихотворение «Последнее прощальное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Последнее прощальное письмо

Ну вот и всё.
Пишу тебе ещё одно,
Последнее письмо.
Ещё одно - последнее,
Прощальное послание.

Я уезжаю далеко...
Мой милый, от тебя я уезжаю.

Я уезжаю, чтоб себя спасти,
Чтоб  жизнь свою смогла
Начать сначала.

Чтоб я смогла вперед идти,
А не сидеть у твоего причала.

Я уезжаю далеко, где нет тебя,
Где нету слёз и нету ожидания.
Я убегаю от тебя и от себя.
Прости за то, что так я поступаю.

Прости за то, что
Не смогла так больше жить.
Что ревность обуздать я
Не сумела.

Прости за то, что
Не смогла тебя делить
С другою женщиной...

Прости за то, что
Я хочу тебя забыть,
Раз сохранить любовь я
Не сумела.

Прости за то, что все ещё люблю.
Прости за то, что убегаю...

Прости за то, что
Я пыталась сохранить
Нашу семью и отношения,
Что строились годами.

Ну вот и всё …
Последнее "Прости",
Последнее " Прощай", -
Слетело с уст моих.

Я... уезжаю...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама