Стихотворение «Всегда на запасном пути!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Мы не угрожаем, мы - предупреждаем!

Всегда на запасном пути!

Война расколола народы и страны
Не стало друзей лишь враги
И время уйти всем уйти в партизаны
Ты фронту в борьбе помоги. 

Летают и пули, и «градов» снаряды,
И дроны прям над головой
В разведку уходят мальчишек отряды
Все с верой, - вернутся домой.

Под солнцем горячим и ливнем промозглым
В морозы в окопах, в снегу
В атаку бежим мы ведомые ротным 
И крошим врага на бегу.
Победа за нами конечно же скоро
Иначе не может и быть.
На линии фронта дела идут споро
Желанье у всех победить!

И пусть не надеются за океаном
Достанем и вас мы, потом.
Разрывы ракеты под небо фонтаном
Покончат навеки с врагом!

И той же Европе не выжить при этом
Ни НАТО, никто не спасет, 
Смертельный удар нашим будет ответом
Кто через границу придет.

Под небом свободным и солнцем любимым
Мы в мире хотим с вами жить.
Своим государством народом единым
Детишек рожать и любить!
Страницы истории мы не забудем 
Не мало пришлось нам пройти.  
Есть наш «бронепоезд» (мы мирные люди) 
Всегда на запасном пути!!!




28.09.2023   автор   Лебедев Б. А.   11:41
Послесловие:
О как же хочется мне в мирном мире жить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама