Стихотворение «Рисуй себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Рисуй себя

Рисуй себя. Ты пламенный поэт
Иль головешка, черная. Тоскливо
Куда придешь через десяток лет
В какие дебри прохерачишь мимо

Чем дышишь ты? Чем суетно поспел?
Запретный плод забрал из корня соки
Так через годы будешь не у дел
Лежать в пыли проселочной дороги

Остановись! Не думай о земном
Высокий слог, как снайпер, сделай целью
Стань как Пегас крылатым мужиком
Не для забавы действуй по поверью

Грызи гранит и лезь на пьедестал
Цепляя крюк ползи как можно выше
Займешь места и попадешь в астрал
И твой талант тогда, поверь,  оближут
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама