Стихотворение «Прикоснуться рукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +1
Дата:

Прикоснуться рукой

Прикоснуться рукой к непонятному липкому страху
Ощутить ледяной ноздревато пузырчатый ток
Понимая душой, что конечно страданья не сахар
Станет кисло во рту. Где найти кислорода глоток

Вот немного вдохнул. Не обуглились кожа и кости
Лишь прошиб сколький пот от картинок засевших в мозгу
Захотелось сто раз свое дело любимое бросить
Но себя извинить после этого врядли смогу

Так что думай смелей. Позволяй себе шире и больше
Пусть фортуна плывет океанскими милями вдаль
Запрягай скакунов, под узцы им натяживай вожжи
И покорно судьбу не клади на жестокий алтарь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама