Стихотворение «Сыну на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +1
Дата:

Сыну на день рождения

Помню сентябрь, в девяностые года.
Когда родился самый главный человек!
Счастливой мамой стала в миг тогда,
Его ждала, он не свалился мне как снег.

Такая крошечка, он словно ангелочек
Взглянул на мир глазами цвета синевы.
Произнесла тогда: - Привет, сыночек!
С тобой я рядом, если что, всегда зови.

Так незаметно пролетело много лет...
Как возмужал, как повзрослел мой сын!
Теперь того мальчишки больше нет,
Тобой горжусь, есть множество причин.

Всего же сын добился в жизни сам
Не жаловался он и не искал поддержки,
А что имел, делил со мною  пополам
Хоть небогатый он, но это всё издержки.

И вот оно-очередное день рождения!
Но не смогу я подарить ни яхт, ни вилл.
Я подарить тебе хочу благословение,
На то, чтоб кем-то был ты Мной любим!

Побед же больше в спорте я желаю!
Всегда сынок будь первым, да не жди,
Что кто-то в спорт врата откроет Рая
Ты достижениями своими в них войди.

Хочу послать тебе я много счастья,
Благополучия я шлю в твой дом.Лови!
А чтобы в доме не было несчастья,
Любя живи, не смей жить в нелюбви!

Ну вот и всё, что я сказать хотела
И точно знаю, что ты ждал слова мои.
Сегодня как-то вновь помолодела
И вспомнила все дни рождения твои.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама