Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +5
Дата:

После дождя

Как хорошо пройтись тропой лесною
Послушать пенье птиц, встречать рассвет,
Вновь насладиться вдоволь тишиною
Наестся ягод, всех цветов нарвать в букет.

Пускай кукушка прокукует мои годы
Совсем не верю ей, а с ней считаю вслух,
Между деревьями такие небосводы
В них облака плывут как лебединый пух.

После дождя у листьев ярки краски
Перенаполнен воздух ароматом чистоты,
Дождинки словно жемчуга из сказки
В траве рассыпаны и добавляют красоты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама