Стихотворение «Милый, чудный и хороший...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Милый, чудный и хороший...

Милый, чудный я, хороший!
Вы поверьте мне, друзья.
А ещё люблю я гроши.
Без которых жить нельзя.


Потому-то раб их верный.

Им молюсь и день, и ночь,
Не могу считать за скверну.
Не бегу от них я прочь.


Ну а если заимею

И не малые весьма,
То покину я Рассею.
Если денежек-то тьма,


То и жить оно комфортней

И уютнее не в ней.
Всё ж она на свете портит.
Жить на Западе верней.


И надёжнее с богатством.

Потому туда бегут,
Предаёт «проклятых каста»
Ей же нече делать тут,


Те, кто денежку имеет

И кому «Что Русь и мать?!
Я в гробу видал рассею!
Запад – жизнь там благодать


Ну и пусть и Бога ради,
Воздух чище без таких.
Всех, убогоньких, к досаде,
Запиши их, Русь, в  враги!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама