Стихотворение «Скопи на дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Скопи на дом

«Скопи на дом,
                  скопи на дом!»
И трижды будь не скопидом,
Коль получаешь лишь гроши,
То на какие же шиши?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама