Стихотворение «В активном поиске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +5
Дата:

В активном поиске


В активном поиске себя
я нахожусь ежеминутно,
бессонной ночью, сонным утром,
себя на атомы дробя.
В активном поиске любви
хотя она неуловима
как тень слепого херувима
слепящего глаза твои...


В активном поиске судьбы,
никем не тронутой свободы
проносятся скупые годы
и поднимают на дыбы.
Летит в просветах октября
прохладных дней осенний поезд.
Но продолжается не зря
активный поиск. Снова поиск.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама