Стихотворение «Нет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

Нет…


«Белеет парус одинокий...» (с)
Нет, он вчера ещё белел,
Сегодня ворон черноокий
Посеял смерть и беспредел.
Не видит он ни ран, ни боли,
Взлетев, на горе, к высоте,
Почти не существует боле
То, что присуще красоте,
Почти не слышен листьев шорох,
Почти не виден солнца луч,
И край, что так любим и дорог,
Вот-вот сорвется с гиблых круч…

Нет, показалось… Слава Богу!
Всего приснилось в страшном сне…
Мы завтра выйдем на дорогу
Навстречу миру и весне!

Реклама
Обсуждение
     15:17 (1)
     17:25
1
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама