Стихотворение «Городок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +6
Дата:

Городок

Забытьём заросший город.
Справа, слева — камыши!
Здесь я был когда-то молод,
Жить отчаянно спешил.

Три-четыре остановки,
да пустой автовокзал.
«Студия изящной ковки» -
прям не верится глазам!

Кто-то, видимо в простуде,
перепутал города...
Здесь изящества и студий
не бывало никогда.

Город временем забытый,
как назойливый старик,
со своим убогим бытом
ко всему давно привык.

Есть, конечно, перемены.
Вон - построен Детский сад...
В остальном же неизменно
всё как сорок лет назад.

Верный спутник постоянства
тяжкий он оставил след:
безработица и пьянство...
Почему-то жизни нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама