Стихотворение « Люблю я такую погоду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Люблю я такую погоду

* * *

Люблю я такую погоду
Когда собирается дождь,
И рвётся душа на свободу
Туда, где пунцовая гроздь.
Туда, где гроза поспевает,
Где молнии дикий разряд,
Где ветер грозе подпевает.
Я этому дьявольски рад!
Какой-то неведомой силой
Меня наполняет опять
И с радостью невыносимой
Мне хочется небо объять.
Как будто меня подменили,
Как будто открыли меня.
Вот так открывают мартини
В конце сумасшедшего дня.
И капля за каплей со вкусом
Встречают дождливый закат,
Расставшись с мучительным грузом
Печалей своих и утрат.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама