Стихотворение «Ко мне приходишь ты лишь в снах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Когда-нибудь вернусь к тебе дождём,
Дождём осенним в памяти шумящим...
Ты скажешь мне ˗ всё это было сном,
А я отвечу ˗ было, настоящим.

                                                  Геннадий Эсса

Ко мне приходишь ты лишь в снах...

Ко мне приходишь ты лишь в снах.
Там шепчешь мне в любви признанья.
И как же горьки расставанья, ˗
Я просыпаюсь вся в слезах.
 
И вспоминаю наши дни,
Глаза, горевшие от счастья,
Как ты сжимал моё запястье
В порыве страсти и любви.
 
Там, где разбилась скрипка в прах,
Я подберу куски металла, ˗
И нашей музыки начало
Продлится вечностью в стихах.
 
И вновь я буду встречи ждать.
Любить, пока мне хватит силы.
Твой нежный взгляд, неповторимый,
В мечтах я буду призывать…

Реклама
Обсуждение
     05:29 (1)
Наташа! Ну вот я снова очень рад, ведь Вы меня не разочаровываете!
Очаровательный стих, трогает струнки в гармоничном аккорде!
     06:06
Спасибо, Илья! Безумно приятно слышать это от Вас!
     02:08 (1)
Я поверил! Думаю, кому надо - так же поверит
     06:03
Ну не так всё плохо) Просто переживания героини в некоторых аспектах пересеклись с моими.
Спасибо, Вячеслав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама