Стихотворение «А ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 27 +27
Дата:
«А ты»

Предисловие:
 И этот текст словно по заказу Suno... 

А ты

А ты кричал
и я в ответ кричала.
И это было
с самого начала
Истории,
в которой было двое -
Одна любила,
а другой ей вторил.

И это было
с самого начала
Раздоров
у осеннего причала
Тоски зелёной, грусти
и печали,
А журавли летели
и кричали.

И больше нет истории,
где двое,
Одна любила,
а другой ей вторил,
А осень
разноцветным покрывалом
Следы их
друг от друга заметала.

Реклама
Обсуждение
     06:10
Грустно Но написано замечательно
     04:58
К Лане за прекрасным настроением! Светлая поэзия по утру .это прекрасно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама