Стихотворение «Прочь, осенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Прочь, осенняя хандра

Не ждали осень?
Вмиг похолодало!
Сентябрь слезен
И дождей немало.

Теперь под зонтик
Курточки надели,
Не ждём дисконта
Лето проглядели.

День хмурым стал,
Хандрою пахнет?
Так закупи микстур,
А то, как жахнет!

Сапожки красные
И жёлтый шарфик,
Брючки атласные
И вновь-романтик!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама