Стихотворение «Когда лежишь в гробу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Когда лежишь в гробу

Смеяться
не приходится,
когда…
лежишь в гробу…

Покрикивает возница…

Помыт, обет, обут
и держишь направление…

Прямой путь - на погост!

Тогда уж, к сожалению,
не встанешь в полный рост…

Весёлою улыбкою,
увы, не удивишь,

а мыслью: "Как же?" - дикою
покоя рушишь тишь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама