Стихотворение «До конца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Ирине (Песчинке).

До конца!

Живы мы! Мы вечны, хотя не здесь:
На земле проходим и тлен и прах.
Но как дух мы есть. Да, мы точно есть...
У Вселенной росами на губах.

Живы мы, так хочется верить, но
Если мир - просто шутка из уст Творца,
Я хочу досмотреть всей судьбы кино
И дойти в муках? радостях? до конца!
                         28 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама