Стихотворение «Люди - факт: Скоты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 15 +15
Дата:

Люди - факт: Скоты!


Понятно, люди - факт: Скоты! -
Он - на неё… или она ли.. -
Но то не кони… Да киты…
Собаки, кошки ли…- Скрижали
трещат по швам, в своих правах,
однополярность предъявляя…
А феминизм являет крах,
свободу тела унижая…
А с ней и волю - напролом…
Не поорёшь - не возбудишься…-
А посему: Скачи конём,
сама…- Авось освободишься!!! -
От мук терзаний мужиков,
в интимной тяге…- Жизнь взывает,...-
Хотелка бабья, вне оков,
пределов времени не знает!!! -
Через активность, наяву,
гармошку в тему предъявляя,
как цель: Пора бы, мол, ему…-
А он, как тряпка половая…-
В момент теряя интерес
( В минутах двух ли вся сноровка? )...
И вроде не балбес, но, бес,
давным-давно погас…- Дешёвка,
в своей издёвке, напоказ…-
Да хоть ты обнажи, в наглянку
( Его, понятно! )...- Проза - сглаз…-
И та, в зачёт, под заподлянку,
довольно часто…- Жилы рвать,
по факту, дале - неохота… 
Не то - туда-сюда порхать,
самой…- О, сколько их, вне счёта! -
Но, по счетам, плати нутром,
пусть не деньгами…, но, фактурой…-
Хотя…, в обломах, напролом,
вполне естественно слыть дурой! -
Как, впрочем, в общем-то и быть…-
Опять же, ею, поневоле…-
И вечно ублажая прыть,
ждать лучшего, увы, по доле…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама