Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Любимой

О как хочу,
как хочется Вам дать
из всех богатств
и преогромных мира
счастливой жизни долгие года,
моя чтоб верно Вам служила лира!
И петь хочу
о счастье и любви,
о радости любить и быть любимой,
не зря ж Господь благословил,
любовь, она…
непобедима!
И никакой её…
не скроет мрак,
ничто любые для неё препоны,
пока ты жив
и ей не умирать,
не покидать твоей царицы
трона!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама