Стихотворение «Дон Жуан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Дон Жуан

Шутка ли,
такое,
дока в этом, бог,
не даёт покоя,
юбкой за любой
бегает доныне,
в семьдесят с лихвой,
жар любви не стынет,
грех, но…
сам не свой
лишь завидит только…,
лют до баб, охоч…
"Не протянешь долго!
Папа, хватит…" - дочь
урезонить хочет
ну а он?
Никак!
Враг покоя ночек,
друг любви атак!
Ну и что в итоге?
Боже, Боже мой,
тьфу на все тревоги,
мчит как заводной…
Молодых обставит
и докажет всем:
только так жить вправе!
Иначе…
зачем?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама