Стихотворение «Я всё ценю в любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Я всё ценю в любимой

Я всё ценю в любимой
                                   от да-да…
от губ прелестных сладостных
                                       бутонов,
с утра до вечера меняющих
                                       цвета,
избави Бог, кому-то взять их,
                                      тронуть,
до прядки нежной шёлковых
                                        волос,
мизинчика на ножке
                          с перламутром,
ему нужна прохлада
                                влаги рос.
Трава лужаек ей богата
                                    утром…
Всё в ней я обожаю
                              и люблю:
достоинства и те же
                                недостатки…
Любви мешать не вправе
                                    кораблю
и без того путь у него
                                 не гладкий…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама