Стихотворение «И лишь во снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

И лишь во снах

И лишь во снах
своих я нахожу
то, что желал бы
видеть в этой жизни,
чему,
коль будет,
верно послужу,
но нет его,
не всколыхнёт,
не брызнет
как солнца луч
в рассветной тишине
по потолку
и стенам…,
не разбудит!
Мечтать и только
остаётся мне
о жизни недоступной
людям
сути!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама