Стихотворение «Я позвоню тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Я позвоню тебе

"Я позвоню тебе, ты жди!
Но вот когда, прости не знаю
!"
И вот сижу совсем один
и жду, я жду тебя, родная…
И день не первый да и год,
и жду, а главное, надеюсь.
Дивится на меня народ:
" Ты лучше не нашёл идею?
Да всем им, бабам грош цена,
ну а твоя, других что лучше?
Да в нынешние-то времена!
Инфаркт ты точно с ней получишь
!"
А я? Их слушаю и им,
нет, возражать не собираюсь,
им не понять - души то гимн!
Не то, что от любви сгораю,
немолод и уже давно
любви не ведаю безумья
и изо всех не мчусь к ней ног,
но…не хочу я быть разумным!
В пределах, рамках и вообще
её люблю я, с нею…молод!
Нужда есть в солнечном луче,
по светлому во мраке голод!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама