Стихотворение «Всё мне дорого и свято»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Всё мне дорого и свято

Всё мне
дорого и свято,
всё что связано
с тобой,
говорят хотя
"друзья-то":
"Да её прельстит
любой!
И хоть с кем,
без слов и торга,
хоть куда,
пойдёт тотчас…"
И таких довольно
много,
лгут, небес не убоясь…
Ну а я ничуть
не верю,
если даже грязь и есть,
не приму её, отвергну…
то душонок подлых месть…
За…
её за неприступность,
чистоту и красоту…
Унижать других нам любо,
скрыть свою
шанс
пустоту!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама