Стихотворение «Ну и что ж, что сентябрь на исходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Ну и что ж, что сентябрь на исходе...

Ну и что ж, что сентябрь на исходе,
что шуршит листьев тонкая медь...
Мы с тобой благодарны природе,-
есть в природе на что посмотреть!..

Ещё птаха щебечет под крышей
благодатную тихую песнь,
золочёною ниточкой вышит
паутиновой  солнечный день...

Ах, играй моё солнце, на окнах!
На лужайках и в парках играй!..
Отражайся в бетонных высотках,
и в шафране зари догорай...

Город осень и любит, и ценит,
в осень катится новый трамвай...
Время грусти никто не отменит,
на гербарий листву собирай!..

29.09.2024г


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама