Стихотворение «И, как издёвка - фильмы про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

И, как издёвка - фильмы про любовь

И, как издёвка - фильмы про любовь.
Не закусить ли свежим сериалом?
Полно в нём вздохов, тьма ненужных слов:
Рецепт для сна желанного, пожалуй.

Из вечных истин ничего там нет.
Плюс, песни - с подтанцовкой до упада.
Разменный мир. Величие монет.
Кусок крыла (на ангела засада).

К тем дырам, что пробурены в земле -
Прибавились иные, повсеместно.
Пиратский флаг на вражьем корабле.
Прекрасная маркиза, всё чудесно!

Реклама
Обсуждение
     20:33
Очень хорошо написано, Владимир! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама