Стихотворение «Какая разница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +3
Дата:

Какая разница

Какая разница вам как мои дела?
Спросите лучше сплетниц на скамейке.
Охотно прошипят вам эти змейки
Кому, за сколько и когда дала.

Не все ли вам равно чего боюсь,
О чем рыдаю в мокрую подушку.
Стираю кровь и слезы с губ опухших.
Волчицей вою, под луной мечусь.

Вам наплевать - живу ли я на свете.
И чьей была. И чьей уже не стану.
В чужой семье родятся наши дети.
Вам наплевать.
И мне по барабану.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама