Стихотворение «Всё, что мы вам наговорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

Всё, что мы вам наговорили

 
Всё, что мы вам наговорили,
Всё, что мы вам наобещали,
Вы уж простите, так получилось,
Мы вам прощаем, мы вам прощаем.
Всё, что с три короба нагородили,
Всё абсолютно вам запрещали,
Вы нас простите, так получилось,
Мы вам прощаем, мы вам прощаем.
Всё б ничего, только вы взбунтовались,
Нам непонятно, за что нам мстите,
Так получилось, как получилось,
Мы вас прощали, вы нас простите.
                           29 сентября 2024 г.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама