Стихотворение «Прощальный подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4 +4
Дата:

Прощальный подарок

Подари мне на прощанье
Театральный грим на память.
Я ж, сорвав обертки глянец,
Все забыть пообещаю.

Перед зеркалом бесстрастным
Ту коробочку открою.
И замажу бледность боли
Я тональным кремом счастья.

А потом - свободы пудру.
А на губы – блеск надежды.
И стирая ту, что прежде, -
Рыжий цвет в густые кудри.

Через день, а может вечность,
Грим второю кожей станет.
И легко тебя заставит
Не узнать меня при встрече.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама