Стихотворение «До свидания, уютный сентябрь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +6
Дата:

До свидания, уютный сентябрь!


**
Уходит сентябрь, подаривший нам лето.
Увы, очень жаль. Строчки с грустью об этом.
Умчатся мечты, но запомнятся грёзы,
Волшебное небо и яркие звезды.
--
Anny
(Goodbye, summer September)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама